Versandkostenfrei nach DE ab 30 €Kontakt: 09498 90680 (Mo - Fr von 8 - 17 Uhr)shop@seidl-confiserie.de
Versandkostenfrei nach DE ab 30 €
Kontakt: 09498 90680 (Mo-Fr von 8 - 17 Uhr)

Öffnungszeiten
Mo bis So und an Feiertagen: 8 - 19 Uhr
24.12. / 31.12.: 8 - 13 Uhr

Kontakt | Ladepark
Was ist ChoViva?

Wir wünschen uns eine Schokolade, für die kein Baum gefällt, kein kostbares Wasser verschwendet, kein empfindliches Ökosystem zerstört und kein Kind zur Arbeit gezwungen wird. Die Kakaoindustrie zu reformieren ist ein hartes Stück Arbeit, das wissen wir. Wie wir das angehen wollen? Indem wir den Kakao ganz weglassen. Was dabei nicht verloren geht? Großartiger Geschmack, dieses zartschmelzende Gefühl im Mund, köstliche Aromen und das einzigartige Knacken, wenn du dir ein großes – ein richtig großes – Stück abbrichst. Etwa wie beim Bier verwenden wir schonend fermentierten, regionalen Hafer, um unser 100% kakaofreies ChoViva herzustellen.

Was macht ChoViva aus?
lecker lecker
lokal lokal
gut für unseren Planeten gut für unseren Planeten
ganz natürlich ganz natürlich
wenig Zucker wenig Zucker
geringster CO2 Fußabdruck geringster CO2 Fußabdruck
Produktinformationen "Logo-Täfelchen ChoViva "
Auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen?
Suchen Sie nicht länger! Mit dieser Probiertafel aus revolutionärer, unglaublich köstlicher ChoViva, betreten Sie Neuland in der vielfältigen Welt der Schokolade. Hergestellt aus lokal erzeugtem Hafer, ergeben sich aus der Verwendung von ChoViva als Kakao-Alternative viele Vorteile:
  1. Gesundheitsvorteile: Hafer ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, die für eine gesunde Ernährung wichtig sind. Im Vergleich zu Kakao enthält Hafer weniger Kalorien, Fett und Zucker.

  2. Allergiefreundlichkeit: Kakao enthält Allergene, die bei einigen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Hafer hingegen ist eine häufig verträgliche Alternative für Menschen, die gegenüber Kakao allergisch oder empfindlich sind.

  3. Nachhaltigkeit: Der Anbau von Kakao kann ökologische und soziale Herausforderungen mit sich bringen. Hafer hingegen kann in vielen Regionen angebaut werden und hat ein geringeres ökologisches und soziales Risiko.

  4. Neue Geschmacksmöglichkeiten: Die Verwendung von Hafer anstelle von Kakao eröffnet neue Geschmacksmöglichkeiten und ermöglicht es der Seidl Confiserie, innovative Produkte mit einzigartigem Geschmack und Textur zu kreieren. Seit über einem halben Jahr entwickeln unsere Chocolatiers eine Vielzahl an Produkten, die Sie ab sofort und weltweit erstmalig bei der Seidl Confiserie bestellen und probieren können.


Zutaten: Zucker, Sheabutter, Vollmilchpulver, 9% Haferkerne, Sonnenblumenkerne, Gerstenmalzextrakt, Emulgator: Lecithin [Raps, Sonnenblume]; Frucht- und Pflanzenkonzentrate [Rettich, Apfel, Schwarze Johannisbeere], natürliches Aroma, Paprikaöl.

Das Produkt kann Spuren enthalten von: Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja.

Nährwerte je 100g

Brennwert2366 kJ
567 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker44 g
Eiweiß5.9 g
Salz0.13 g

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


von Hand veredelt
Von Hand veredelt

Wir stellen unsere Produkte in nächste Qualität und in Handarbeit her.

beste Zutaten
Beste Zutaten

Top Produkte von renommierten und zertifizierten Lieferanten.

Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit

Verarbeitung von Naturprodukten aus der ganzen Welt.

seit 30 Jahren
Seit 30 Jahren

Exotische Genüsse, liebevoll veredelt und neu komponiert.